Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 西芹
- 15 克 小红葱
- 2 条 新鲜红辣椒
- 30 克 橄榄油
- 30 克 牛油
- 60 克 白葡萄酒
- 40 克 水
- 60 克 鲜奶油
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 500 克 青口 ,洗净,去除须
- 15 克 新鲜柠檬汁
- 5 小支 新鲜莳萝
- 5 小支 新鲜细叶香芹
- 2 小支 青葱, 切葱花
- 15 克 特级初榨橄榄油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 22.6 g
- Fibre
- 0.3 g