青口贝培根番茄黑米饭

青口贝培根番茄黑米饭

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
4 人份

Ingredienti

  • 洋葱
    100 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 烟熏五花培根肉块
    150 克
  • 橄榄油
    1 汤匙
  • 黑米 洗净沥干
    250 克
  • 蔬菜高汤
    1 块
  • 500 克
  • 樱桃番茄 一切二
    250 克
  • 新鲜青口,洗净 去壳
    500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 27 g
Calorie 1953 kJ / 465 kcal
Grassi 16 g
Carboidrati 52 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...