Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 熟芒果 ,去皮切小块,多准备些装饰用
- 20 克 柠檬汁
- 1 小撮 盐
- 10 克 黄芥末
- 20 克 橄榄油
- 1200 克 水
- 1 茶匙 盐
- 200 克 黑米
- 300 克 去皮鲑鱼鱼排 ,约150克一块,共两块
- 1 小撮 胡椒粉 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1794 kJ / 428.8 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 494.3 mg