Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (4 cm environ)
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes
- 80 g de navet
- 200 g de courgette, non épluchée
- 300 g de boulgour
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de raisins secs
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 dose de safran
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3061 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 51.3 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous royal
1h 20min
Curry d'agneau
1h
Couscous de poulet
1h 10min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Veau aux olives
1h
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min