Teriyakilax (sous-vide)

Teriyakilax (sous-vide)

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portioner

Ingredienti

  • vatten (cirka, se tips), plus extra för att täcka påsarna
    1450 g
  • sesamfrön, valfri färg
    40 g
  • färska laxfiléer (à ca. 150 g)
    4
  • teriyakisås
    75 g
  • färsk ingefära tunt skivad
    20 g
  • saft av citron, nypressad (från ½ citron)
    30 g
    1 struken msk askorbinsyra

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 95 mg
Proteine 33 g
Calorie 1650 kJ / 394 kcal
Grassi 26 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto