Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g bacon, tärnat
- 80 g extra virgin olivolja
- 100 g torkade tranbär
- 60 g pumpafrön
- 1 - 2 vitlöksklyftor, efter smak
- 1 citron, tunna strimlor av skalet och 25 g saft
-
20
g sherryvinäger
o rödvinsvinäger - 40 g honung
- 1 msk dijonsenap
- 1 tsk havssalt
- ½ tsk malen svartpeppar
- 500 g brysselkål, ansade, eventuellt halverade om de är stora
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1614 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 423 mg