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Vegansk paté med ugnsrostade palsternackor och kastanjer
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g palsternackor, skalade, halverade på längden (eller i kvartar om de är stora)
- 6 vitlöksklyftor, med skal
- 1 msk solrosolja
- 5 g färsk persilja
- 5 g färsk salvia
- 240 g konserverade kikärtor, sköljda och avrunna (1 frp à 400 g)
- 75 g kokta kastanjer, skalade
- 80 g vegansk färskost
- 80 g kokosyoghurt, vegansk
- ½ tsk malen spiskummin
- 1 - 2 tsk saft av citron, efter smak
- havssalt, efter smak
- malen svartpeppar, efter smak
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 677 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 126 mg