Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 条 黄鱼 ,约400克
- 2 茶匙 淀粉
- 3 汤匙 水
- 1 小撮 盐
- 8 根 芦笋 ,去皮切段
- 50 克 冬笋 ,切丝
- 2 根 葱 ,切段
- 2 片 姜
- 20 克 油
- 35 克 金华火腿 ,切片
- 20 克 液体状墨鱼汁
- 200 克 水
- 30 克 料酒
- 1 小撮 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1339.5 kJ / 320.5 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 504.5 mg