Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g esparguete
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola
- 150 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 400 g tomate em lata
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo caldo de legumes - ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de colorau
- 350 g atum em lata escorrido
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2085.7 kJ / 498.5 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 68.6 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1119.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Salada-russa
50 min
Penne com chouriço e cogumelos
25 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Penne com atum
30 min
Esparguete à carbonara
30 min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Massa da quinta
40 min
Esparguete com frango
40 min
Penne com carne picada
45 Min