Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g kentang, dikupas, potong kasar (2 cm)
- 1 cabai hijau besar, biji dibuang
- 1 sdt biji jinten putih, dipanggang
- 2 sdm ketumbar bubuk
- ½ sdt kunyit bubuk
- ½ sdt cabai merah bubuk
- 60 g air
- ½ sdt garam batu, sesuai selera
- 250 g kuntum kembang kol
- 150 g tomat (berkisar 1 tomat), potong dadu (1 cm)
- 1 sdm ketumbar segar, daun saja, dicincang, untuk hiasan
- 1 sdm minyak wijen murni
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 5 g