Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry Crust
- 1 lemon
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 7 oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 8 large eggs, divided
- 14 oz heavy whipping cream
- 4 ½ oz sugar
-
6
oz passion fruit juice blend
o 6 oz passion fruit purée, canned blend
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2891.4 kJ / 691.1 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 289.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Thick and Creamy Custard
15 Min
Pumpkin Pie
5h
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25 min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Nessuna valutazione
Hazelnut Snow Clouds
40 min
Strawberry Mousse Waffle Cones
1h 30min
Frozen Custard
10 Std. 25 Min
Coconut Cream Pie
4h 50min
Lemon Meringue Pie
2u. 30min
Chocolate Pecan Pie
1h 10 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min