Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3029 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 122 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Lasagnes classiques
2h 5min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Brownies
45 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Muffins au lard
50 Min