番茄汤底料

番茄汤底料

5.0 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
2 罐(果酱瓶)

Ingredienti

  • 新鲜番茄 ,成熟,去皮并一切四块
    600 克
  • 紫洋葱 ,一切四块
    150 克
  • 新鲜姜 ,切片
    20 克
  • 植物油
    130 克
  • 番茄泥
    200 克
  • 蚝油
    30 克
  • 鸡精粉 ,自制或市售,适量调味
    2 茶匙

Valori nutritivi per 1 罐(果酱瓶)

Calorie 748 kcal / 3130 kJ
Proteine 6 g
Grassi 66 g
Carboidrati 38 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 996 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...