蔬皮脆片與乳酪球
TM6 TM5 TM31

蔬皮脆片與乳酪球

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

蔬菜皮

  • 100 - 150 克 紅蘿蔔 取皮。選用有機、清洗乾淨(詳見要訣)
  • 1 茶匙 油
  • 1 小撮 鹽
  • 1 小撮 胡椒粉

奶酪球

  • 200 克 菲達乳酪
  • 150 克 奶油乳酪
  • 5 克 新鮮檸檬汁
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 胡椒粉

Valori nutritivi
per 1 個
Calorie
361.9 kJ / 86.4 kcal
Proteine
2.1 g
Carboidrati
2.1 g
Grassi
7.8 g
Grassi saturi
4.5 g
Fibre
0.5 g
Sodio
304.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative