Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
挞皮
- 300 克 面粉 ,蛋白质含量10%-11%
- 150 克 黄油 ,切块
- 1 茶匙 盐
- 100 克 水
南瓜馅
- 500 克 南瓜肉 ,切块
- 500 克 土豆 ,去皮,切片(每片1厘米)
- 200 克 牛奶
- 30 克 黄油
- 5 克 盐
- 1 小撮 豆蔻粉
南瓜挞
- 面粉 ,撒粉用
-
150
克 塔雷吉欧乳酪 ,切片
o 150 克 布里干酪 ,切片 -
150
克 泰洛斯帕克火腿 ,切片
o 150 克 火腿 ,切片
- Valori nutritivi
- per 1 块
- Calorie
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 810 mg