Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 黄油 ,切块(每块约2厘米),冷冻
- 250 克 面粉
- 110 克 冰水
- ½ 茶匙 盐
- 面粉 ,多备一些撒粉用
-
400
克 猪肉香肠,短粗的 (每根约20克,8厘米长)
o 400 克 热狗肠 (每根约50克),切成8厘米的块 - 1 个 蛋 ,打散,涂抹用
- 9 颗 去核黑橄榄 ,对半切开
- 150 克 番茄酱 ,上菜用
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 952.2 kJ / 227.6 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 321.8 mg