![Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2bc48a41ab5911809030a545780f5b2/Derivates/36f48819fbc1236a9b138e4132271bf600a693f2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 2 TL Curry
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 150 g Wasser
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 400 g Blumenkohlröschen
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (450-500 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 981 mg
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