Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
饺子皮面团
- 400 克 中筋面粉
- 200 克 水
内馅
- 15 克 花椒 ,干的
- 180 - 200 克 热水
- 2 条 鲅鱼,去皮,去骨 (约1公斤)
- 150 克 去皮五花肉 ,切块,提前冷冻约60分钟,确保肉块呈现微冷冻变硬的状态
- 7 克 盐 (约1.5茶匙)
- 10 克 麻油
包饺子
- 100 克 韭菜 ,切小段,0.5厘米
- 20 克 油
煮水饺
- 1700 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1420.1 kJ / 339.8 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 389.8 mg