Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
夹饼
- 160 克 牛奶
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 干酵母粉
-
220
克 低筋面粉 (见要诀)
o 220 克 中筋面粉 - ½ 茶匙 泡打粉
腌洋葱
- 50 克 紫洋葱 ,切片
-
50
克 米醋
o 50 克 白葡萄酒醋 - 1 ½ 茶匙 糖
- 1 ½ 茶匙 盐
菌菇烧烤酱
- 1 根 新鲜红辣椒 ,去籽,切块
- 20 克 姜 ,切片(每片2毫米)
- 3 瓣 蒜头
- 20 克 油
- 45 克 葱 ,白色和绿色部分,切片
- 450 克 新鲜杏鲍菇 ,切块(每块约2厘米x7厘米)
- 70 克 烧烤酱
- 50 克 酱油
- 630 克 水
- 油 ,浸润面团用
- 新鲜香菜叶 ,装饰用
- 葱 ,切片,装饰用
- 新鲜红辣椒 ,切片,装饰用
- 芝麻 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 793 kJ / 189.5 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 33.1 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 917 mg