Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 克 李子 ,新鲜或冷冻
- 30 克 白砂糖
- ½ 茶匙 自制香草糖 (见要诀)
- 20 克 水 (如果使用新鲜李子)
- 600 克 牛奶
- 25 克 玉米淀粉
- 2 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 1 支 香草豆荚
- 60 克 糖
- 250 克 稀奶油(含脂量30-40%)
-
90
克 面包干
o 90 克 饼干 - 20 克 杏仁碎片
- Valori nutritivi
- per 6 人份
- Calorie
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Proteine
- 68.4 g
- Carboidrati
- 353.9 g
- Grassi
- 140.7 g
- Grassi saturi
- 67.5 g
- Fibre
- 23.2 g
- Sodio
- 1697.3 mg