Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 cabai merah besar, potong bagi dua, biji dibuang
- 5 siung bawang putih (lihat tips)
- 15 daun jeruk purut, tulang daun dibuang
- 50 g jahe segar, iris-iris (0.5 cm)
- 40 g lengkuas segar
- 2 batang serai segar, bagian putih saja
- 150 g bawang merah
- 3 sdm gula tebu mentah
- 20 g terasi (opzionale)
- 20 g ketumbar segar, termasuk akar
- 2 kecombrang, kuncup saja
- 15 cabai kering, biji dibuang (lihat tips), direndam hingga lunak
- 50 g minyak goreng
- 2 sdm kecap ikan
- 50 g sari jeruk nipis
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 353 mg