Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g lentil hitam kupas (urad dhal), direndam selama 8 jam, ditiriskan (lihat tips)
- 300 g nasi, setengah matang (idli atau basmati), direndam 8 jam, ditiriskan
- 150 g nasi matang
- 1 sdt biji kelabat
- 1 sdt garam
- 400 g air
- ghee, untuk mengoles
- Valori nutritivi
- per 1 potongan
- Calorie
- 301.2 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g