Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 卷心菜 ,切小片
- 1200 克 水
- 300 克 米 ,洗净沥干
- 5 克 老抽
- 25 克 生抽
- 20 克 香醋
- 10 克 料酒
- 20 克 糖
- 5 克 淀粉
- 25 克 菜籽油
- 3 瓣 蒜头 ,切片
- 7 根 干辣椒 ,去籽切段
- 1 茶匙 花椒
- 300 克 鸡腿肉 ,去皮切丁
- 70 克 熟花生
- 1 茶匙 生抽 ,调味用
- 1 茶匙 麻油 ,调味用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2928.7 kJ / 700.7 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 93.5 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 666.8 mg