Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 克 茄子
- 1200 克 水
- 300 克 米 ,洗净
- 40 克 生抽
- 15 克 香醋
- 20 克 糖
- 10 克 淀粉
- 5 克 麻油
- 250 克 猪肉丝
- 25 克 菜籽油
- 4 瓣 蒜头
- 15 克 姜
- 40 克 泡椒 ,选红泡椒
- 100 克 新鲜黑木耳 ,切丝
- 50 克 胡萝卜 ,切丝
- 100 克 笋 ,切丝
- 30 克 料酒
- 3 根 葱 ,切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2820 kJ / 674.7 kcal
- Proteine
- 28.4 g
- Carboidrati
- 100.4 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 845.2 mg