Vegansk cheesecake med kirsebær

Vegansk cheesecake med kirsebær

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 5h
8 portioner

Ingredienti

  • mandler, uden skind
    150 g
  • dadler skåret i mindre stykker
    125 g
  • kokosolie
    60 g
  • cashewnødder, rå gennemblødt i varmt vand i 15-20 minutter og drænet
    200 g
  • kokosmælk fed
    130 g
  • citronsaft, friskpresset
    25 g
  • sirup agave
    70 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 spsk
  • kirsebær, friske uden sten
    120 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 8 portioner

Sodio 120.4 mg
Proteine 75 g
Calorie 14343.6 kJ / 3428.2 kcal
Grassi 255.7 g
Fibre 33.9 g
Grassi saturi 98.3 g
Carboidrati 255.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto