Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 水
- 70 克 黄油 ,切块
- 500 克 面粉
- 5 克 干酵母粉 (约2茶匙)
- 1 茶匙 糖
- 1 ½ 茶匙 盐
- 50 克 帕玛森奶酪 ,切块
- 150 克 新鲜菠菜叶
- 1 瓣 蒜头
- 50 克 无盐烤腰果
- 120 克 特级初榨橄榄油
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉
- 黄油 ,涂抹用
- 混合生菜
- 综合蔬菜 (如黄瓜、红辣椒、小西葫芦、黄椒、橄榄等)
- 1 - 2 颗 蛋 ,煮熟剥壳后切片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2801 kJ / 669 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 506 mg