Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 200 g de harina integral de trigo
- 80 g de aceite de oliva
- 60 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
Relleno
-
150
g de almendras crudas con piel
o 150 g de almendras crudas sin piel - 80 g de dátiles sin hueso
- 1 cucharadita de canela molida
- 300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
- 100 g de moras frescas
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1570 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 38.4 mg
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