Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de sucre
- 4 jaunes d'oeufs
- 150 g de Gorgonzola, en morceaux
- 420 g de lait, min. 3,2 % M.G.
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de poires (à chair dure, par ex. Corella, Williams), cœur retiré, en morceaux (3,5 cm)
- 20 - 30 g de brandy
- 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
- 2 - 3 pincées de poivre de Jamaique, moulu (opzionale)
- des noix décortiquées, grillées, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 383.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Truite à la sauce hollandaise
50 Min
Sabayon classique
15 Min
Couronne aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Nessuna valutazione
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Nessuna valutazione
Smoothie bowl jaune
Nessuna valutazione
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Nessuna valutazione
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 Min