Versioni compatibili
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g suiker
- 4 eierdooiers
- 150 g gorgonzola, in stukken
- 420 g melk, min. 3,2%
- 200 g room, min. 30% vet
- 2 - 3 snuifjes zout
- 20 g geklaarde boter
- 400 g peer (met hard vruchtvlees, bv. Corella, Williams), klokhuis verwijderd, in stukken (3,5 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 2 - 3 snuifjes gemalen piment (opzionale)
- walnoten, geroosterd, als afwerking (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 383.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roze pompelmoes en rode bessensap
Nessuna valutazione
Curry-wortelbrood
1 Std. 5 Min
Paneer tikka pizza
Nessuna valutazione
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Nessuna valutazione
Rode en groene kerstkoekjes
2 godz. 20 min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Nessuna valutazione
Gin en lavendelijs
14h 35min
Napoleon hoedjes
Nessuna valutazione
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1 Std. 5 Min
Chocolade-koffie-amandelen
50min
Chocolademousse met sinaasappel
2 godz. 20 min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Nessuna valutazione