Versioni compatibili
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g suiker
- 4 eierdooiers
- 150 g gorgonzola, in stukken
- 420 g melk, min. 3,2%
- 200 g room, min. 30% vet
- 2 - 3 snuifjes zout
- 20 g geklaarde boter
- 400 g peer (met hard vruchtvlees, bv. Corella, Williams), klokhuis verwijderd, in stukken (3,5 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 2 - 3 snuifjes gemalen piment (opzionale)
- walnoten, geroosterd, als afwerking (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 383.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Groene smoothie
10 min.
Gebakken aardappelpuree monsters
Nessuna valutazione
Muffins met intense chocolade (zonder toegevoegde suiker)
Nessuna valutazione
Druiven en cava trifle
Nessuna valutazione
Zeevruchtenrijst
Nessuna valutazione
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Nessuna valutazione
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Nessuna valutazione
Beef Wellington
10h 10min
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 λεπτ.
Chai latte parfait
15 Std. 5 Min
Glühwein
15 λεπτ.
Lam in korst op Italiaanse wijze
5 Std.