Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Adonan roti Tangzhong
- 310 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti)
- 230 g susu segar, dingin (lihat tips)
- 1 kuning telur
- 30 g gula
- ½ sdt garam
- 10 g susu bubuk
- 1 sdt ragi kering instan
- 25 g mentega, lunak
Isian mochi
- minyak, untuk mengoles
- 100 g beras ketan Thailand, direndam selama 4 jam
- 65 g gula kastor
- 585 g air
- 100 g pasta kacang merah adzuki Jepang, homemade (lihat tips) atau instan
- air dingin, untuk menyemprot
- Valori nutritivi
- per 1 potongan
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 189 mg