Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
sdt ragi kering instan (2 g)
o 10 g ragi basah - 270 g air
- 1 sdt gula
- 1 sdt minyak zaitun
- 500 g tepung roti
- 1 sdt garam
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g