Versioni compatibili
Sup labu madu, Ikan dengan nasi dan sayur, Remahan apel-pir
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g beras putih bulir panjang
- 400 g air, tambahkan untuk merendam nasi
- 2 fillet ikan daging putih, tanpa kulit, masing-masing 150-180 g (contoh: hake, sole, perca)
- 1 sdt garam, tambahkan sesuai selera
- 2 - 3 jumput bubuk lada, tambahkan sesuai selera
- 6 tomat ceri, potong bagi dua
- garam, tambahkan sesuai selera
- 120 g apel (1 apel), potong kecil-kecil (1.5 cm), biji dibuang
- 120 g pir (1 pir), potong kecil-kecil (1.5 cm), biji dibuang
- 1 sdm madu
- 1 sdm jus lemon
- 130 g wortel, potong stik (1 cm x 5 cm)
-
4
asparagus hijau, potong bagi dua melintang bila lebih tebal dari 1 cm,
o 150 g kuntum brokoli - 40 g tepung terigu
- 20 g gula cokelat
- 20 g mentega
- 150 g bawang bombai, potong kecil-kecil (4 cm)
- 1 siung bawang putih
- 250 - 300 g labu madu, dikupas, potong kecil-kecil (3 cm)
- 20 g minyak zaitun ekstra virgin
- 80 g tomat matang, potong kecil-kecil
- kucai segar, potong-potong untuk hiasan
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 3480 kJ / 832 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 13.2 g