Versioni compatibili
Menu dengan sayur saus velouté, ayam dengan saus mustar dan sayur kukus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Velouté, ayam, dan sayuran kukus
- 80 - 100 g bawang bombai, potong bagi dua
- 1 siung bawang putih (opzionale)
- 20 g minyak zaitun
- 700 g campuran sayur (contoh: zukini, wortel, asparagus, paprika, brokoli), iris-iris (0.5 cm)
- 600 g air
- 2 ½ sdt garam
- 400 g kentang, iris-iris (0,5 cm)
-
500
g fillet dada ayam, tanpa kulit, potong strip (5 cm x 2 cm)
o 500 g fillet dada kalkun, tanpa kulit, potong strip (5 cm x 2 cm) - 2 sdm kecap asin
- ½ sdt bubuk lada
- ½ sdt paprika manis (opzionale)
-
20
g mentega (opzionale)
o 1 sdm krim (opzionale)
Saus mustar
-
50
g krim keju (cream cheese)
o 50 g krim, min. 30% lemak - 1 sdm mustar (mustard)
- ½ sdt garam
- 1 jumput bubuk lada hitam
- 3 - 4 tangkai peterseli segar, daun saja
- 1 kuning telur (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 6.2 g