Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g lentil split merah
- 500 g air
- 120 g keju Parmesan, potong kecil-kecil
- 400 g terong
- 50 g minyak zaitun
- 200 g bawang bombai, potong bagi dua
- 3 siung bawang putih
- 1 paprika, hijau atau merah, potong kecil-kecil (berkisar 150 g)
- 400 g tomat, kalengan, termasuk jus
- 120 g red wine
- 1 sdm oregano kering
- 1 sdt bubuk jahe
- 1 - 2 sdt garam, sesuai selera
- ½ sdt bubuk lada hitam
- 40 g mentega, tambahkan untuk mengoles
- 500 g susu
- 40 g tepung terigu
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 7.3 g