Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g keju Gruyère, potong kecil-kecil
o 200 g keju Cheddar, potong kecil-kecil - 500 g air
- 1 kembang kol (berkisar 1000 g), potong cabang kuntum
- 50 g tepung terigu
- 40 g mentega
- 500 g susu
- ½ sdt garam, tambahkan sesuai selera
- 2 jumput lada putih bubuk, tambahkan sesuai selera
- 1 - 2 jumput pala bubuk (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g