Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 200 g keju Parmesan, potong kecil-kecil (3 cm)
Saus Bolognese
- 200 g campuran sayur (batang seledri Eropa, wortel dan bawang bombai), potong kecil-kecil
- 40 g minyak zaitun ekstra virgin
- 800 g campuran daging cincang (setengah daging babi dan setengah daging sapi)
- 100 g dry white wine
- 300 g tomat hancur (crushed tomatoes), kalengan
- 1 - 1 ½ sdt garam, sesuai selera
- ½ - 1 sdt lada hitam bubuk, sesuai selera
Saus béchamel
- 1000 g susu
- 80 g mentega, potong kecil-kecil
- 100 g tepung terigu
- 1 sdt garam
- 1 - 2 jumput bubuk pala
Susunan lasagna
- mentega, for greasing and topping
- 250 g pasta kering lasagna, berkisar 12 lembar (10 cm x 20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 4 g