Dispositivi & accessori
Lasagna bolognese
Prep. 40min
Totale 2h 30min
6 porsi
Ingredienti
-
keju Parmesan potong kecil-kecil (3 cm)100 - 200 g
Saus Bolognese
-
campuran sayur (batang seledri Eropa, wortel dan bawang bombai), potong kecil-kecil200 g
-
minyak zaitun ekstra virgin40 g
-
campuran daging cincang (setengah daging babi dan setengah daging sapi)800 g
-
dry white wine100 g
-
tomat hancur (crushed tomatoes), kalengan300 g
-
garam sesuai selera1 - 1 ½ sdt
-
lada hitam bubuk sesuai selera½ - 1 sdt
Saus béchamel
-
susu1000 g
-
mentega potong kecil-kecil80 g
-
tepung terigu100 g
-
garam1 sdt
-
bubuk pala1 - 2 jumput
Susunan lasagna
-
mentega untuk mengoles dan topping
-
pasta kering lasagna berkisar 12 lembar (10 cm x 20 cm)250 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porsi
Proteine
50 g
Calorie
4161 kJ /
994 kcal
Grassi
64 g
Fibre
4 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buku Masak Dasar
173 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Nessuna valutazione
Pasta dengan Sayuran
Nessuna valutazione
Nasi Ham Pakchoy
Nessuna valutazione
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min
Bubur Ayam Goji Berry
20min