Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 gramů cibule
- 2 stroužky česneku
- 60 gramů extra panenského olivového oleje
- 800 gramů rajčat, na čtvrtky
- 1 čajová lžička soli
- 1 polévková lžíce čerstvého rozmarýnu
- 1 polévková lžíce čerstvého tymiánu
- 2 snítky čerstvé bazalky, jen lístky
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Třešňový džem
35min
Jahodový džem
1h 5min
Rajčatový kečup
40min
Pesto z medvědího česneku
20min
Cuketová čalamáda na topinky
25 min
Ostružinové želé
1u.
Libečková sůl
5min
Rajčatový kečup
40min
Bezinkový sirup
2h 25 min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Omáčka arrabbiata
40min