Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 gramů cibule
- 2 stroužky česneku
- 60 gramů extra panenského olivového oleje
- 800 gramů rajčat, na čtvrtky
- 1 čajová lžička soli
- 1 polévková lžíce čerstvého rozmarýnu
- 1 polévková lžíce čerstvého tymiánu
- 2 snítky čerstvé bazalky, jen lístky
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Omáčka arrabbiata
40min
Rebarborové čatní
1 Std. 30 Min
Jahodový džem
1 godz. 5 min
Libečková sůl
5 Min
Rajčatový kečup
40min
Lutika
1 Std. 20 Min
Rajčatový kečup
40min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55 min
Bezinkový sirup
2 Std. 25 Min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1 godz. 5 min
Zeleninová dochucovací pasta
45min
Bazalkové pesto
10 Min