Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Feta, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- 20 g Olivenöl
- 80 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 462 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 188 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Kartoffel-Quiche
3h
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Gefüllte Auberginen
50min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 godz.
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12 godz. 30 min
Herzhafte Baklava
1 godz.
Kräuterkuchen
2 godz.
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 godz.
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min