Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 50 g de beurre, et un peu plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
Montage
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
- 200 g de sucre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- colorant alimentaire (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Gelée de beauté
1 Std.
Macarons lapins de Pâques
48h
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 godz. 40 min
Sablés à l’ananas
2 Std.
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3 Std. 20 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Biscuits au chocolat
Nessuna valutazione
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Sucettes
40 Min