Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 50 g de beurre, et un peu plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
Montage
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
- 200 g de sucre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- colorant alimentaire (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dal à la courge
30 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Keine Bewertungen
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Lapins apéritifs
1h 30min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Moutarde au piment rouge et miel
Keine Bewertungen
Pralinés orientaux
30 min
Sirop de framboise fermenté
128hod. 10min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1h 30min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8h 10min
Oxymel au citron et au gingembre
50min