Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccia
- 380 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g farinha
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Pesto
- 20 g queijo parmesão
-
20
g pinhão
o 20 g amêndoa - ½ dente de alho
- 80 g folhas de manjericão
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 tomates maduros cortados em rodelas (7-8 mm aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de orégãos
- 300 g queijo mozarela cortado em rodelas (5-6 mm aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1398.5 kJ / 334.3 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 312.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de maçã coberta - TM5
Nessuna valutazione
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Tigela Benedict
50 Min
Sorbet rápido de fruta
10 Min
Bolachas de Parmesão e ervas
1 godz. 35 min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.
Focaccias
2 Std.
Pão com pesto
2h 5min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min