Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
o 40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
TL Salz
o 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 30 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Kürbisrisotto
35 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Peperoni-Risotto
35 min