Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 100 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Bündnerfleisch, in Tranchen, in Streifen (2 cm)
- 30 g Butter
- 80 g Rollgerste
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel, (für je 0,5 l)
- 100 g Vollrahm
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Peterli, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft, fein geschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Bündner Capuns
35 min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Polenta
30 Min
Knöpfli
50 min
Rüeblisalat
15 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min