Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Leberpfannkuchen
- 600 g Hühnerleber, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g pflanzliches Öl
- 85 g Ketchup
- 120 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
10
g Dill, frisch, gehackt
o 10 g Kräutermischung, frisch, gehackt - 50 g grüne Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.
Krokante Schoggi-Torte
15h
Fleischpasteten
3h
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Überbackener Cheesecake
3h 10 min
Erdbeerpudding mit Birnen
24 Std.
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30 min