Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1197 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 53 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Triple-Chocolate-Tarte
1h 15 min
Brownies
1h
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Erdbeer-Brownies
2h 30 min
Karamell-Brownies
1h 20 min
Blaubeer-Orangen-Muffins
1h
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3 Std.
Glutenfreie Käseküchlein
2h
Brownie-Tassenkuchen
10min
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Cookie-Brownies
1h 10 min
Klassischer Marmorkuchen
1u. 50min