Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 gramů čerstvého droždí
- 200 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru krupice
- 500 gramů hladké mouky
- 2 žloutky
- 1 vrchovatá čajová lžička soli
- 100 gramů másla, rozpuštěného
- 1 vejce, na potření
- mák, nebo hrubá sůl na posypání
- Valori nutritivi
- per 1 kus
- Calorie
- 1492 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Makové bagely
1h 25min
Toustový chléb se špenátovým pestem
1 Std. 55 Min
Bagety
35min
Louhované cibulovo-sýrové bochánky
1h 40min
Jemná brioška
2h
Tvarohové housky
1 Std. 50 Min
Placky s bylinkovým máslem
35min
Domácí bulky
25 Min
Jogurtové bulky se sezamem
1h 30min
Mléčný chléb
2h 20min
Tvarohové koláčky (kynuté)
1h
Domácí rohlíky
2 Std. 35 Min