Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 gramů brambor, moučných, typ C, uvařených den předem ve slupce, oloupaných a rozpůlených
- 1 vejce
- 400 gramů hrubé mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 100 gramů máku
- 100 gramů cukru
- 250 gramů másla, na kousky
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 4996 kJ / 1193 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 129.3 g
- Grassi
- 65.7 g
- Fibre
- 12.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Žemlovka s tvarohem
1h 30min
Velký novoroční preclík
1h 30min
Obilná bezmléčná kaše
35min
Pirohy s bylinkovou náplní
1h 40min
Perníkový knedlík se švestkovou omáčkou
55min
Jablečný nákyp s mléčnou rýží
1 Std. 15 Min
Ovesná kaše s hruškami vařenými v páře
20 min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1h 10min
Koblihy
1h 30min
Lívanečky s jablky
40 min