Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
面包屑
- 50 克 干的隔夜面包 ,切小块
鳕鱼
- 100 克 面包 ,隔一天的
- 100 克 牛奶
- 50 克 橄榄油
- 200 克 洋葱 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 300 克 胡萝卜 ,切小块
- 400 克 盐渍鳕鱼,提前浸泡脱盐,切碎
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 胡椒粉
酱料
- 300 克 牛奶
- 60 克 面粉
- 30 克 黄油
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 胡椒粉
- 1 小撮 豆蔻粉
- 200 克 稀奶油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g