Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Möhren, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Majoran, getrocknet
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2h 50min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Napoleon-Torte
8h
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4h 45min
Backfisch
40 min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45 min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30 min
Pintxo Donosti
5 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min