Teigtaschen alla Romana
TM6 TM5

Teigtaschen alla Romana

4.2 (53 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 40 g Butter, weich, in Stücken
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 100 g gekochter Schinken, in Stücken
  • 250 g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken (2 cm)
    o 250 g Scamorza, in Stücken (2 cm)
  • 2 Eier, getrennt
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • Öl zum Frittieren

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
758 kJ / 181 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
13 g
Grassi
14 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative