Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蘆筍和馬鈴薯
- 600 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 糖
- 5 克 無鹽奶油 (opzionale)
- 700 - 750 克 馬鈴薯 ,小顆或切小塊(詳見要訣)
-
1000 - 1500
克 白蘆筍
o 1000 - 1500 克 綠蘆筍
荷蘭醬
- 20 - 40 克 水
- 10 - 20 克 檸檬汁
- 175 - 350 克 無鹽奶油
- 4 - 8 顆 蛋黃
- ½ 茶匙 鹽
- 1 - 2 小撮 胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g